POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Respetando lo establecido en la legislación vigente, Madhavi Yoga, como propietario de este sitio web, se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos.

Leyes que incorpora esta política de privacidad

Esta política de privacidad está adaptada a la normativa holandesa y europea vigente en materia de protección de datos personales en internet. En concreto, la misma respeta las siguientes normas:

  • El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).
  • La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).
  • El Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (RDLOPD).
  • La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE).

Identidad del responsable del tratamiento de los datos personales

El responsable del tratamiento de los datos personales es: María Alejandra Valero Carrasquel provisto del DNI (Documento de identificación nacional en Los Países Bajos) INL17F5B7, cuyo representante es: María Alejandra Valero Carrasquel (en adelante, Responsable del tratamiento). Sus datos de contacto son los siguientes:

Dirección: Krommelaan 2 / 3042CG Róterdam – Países Bajos.

Teléfono de contacto: +31626748984

Email de contacto: contacto@madhaviyoga.com

Para proteger los derechos individuales, sobre todo en relación con los tratamientos automatizados y con voluntad de ser transparentes con el Usuario, ha establecido una política que recoge el conjunto de dichos tratamientos, los fines perseguidos por estos últimos, la legitimidad de los mismos y también los instrumentos a disposición del Usuario para que pueda ejercer sus derechos.

La navegación en este sitio web implica la total aceptación de las siguientes disposiciones y condiciones de utilización. Se aceptará la utilización de cookies. En caso de no estar de acuerdo el usuario puede enviar un correo electrónico a contacto@madhaviyoga.com

La versión actualizada de esta política de privacidad es la única aplicable durante la duración del uso del sitio web hasta que no haya otra versión que la sustituya.

Para una más información complementaria sobre la protección de datos personales te invitamos a consultar la página web de la Agencia Holandesa de Protección de Datos:

https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/ (Colocar un enlace para que la gente pueda visitar esa página externa)

Recogida de datos

Los datos del Usuario son recogidos por el TITULAR desde la página de contacto de este sitio, al rellenar los datos se genera un correo electrónico que recibe el titular. Estos datos son incorporados al fichero de contactos.

Los datos que con carácter general serán recopilados son: Nombre y apellidos, dirección, correo electrónico, número de teléfono. Se podrán recopilar otro tipo de datos siendo informado el Usuario.

¿Con qué finalidad se tratan los datos personales del Usuario?

La finalidad del tratamiento de los datos personales que se puedan recoger son usarlos principalmente por el TITULAR para la gestión de su relación con el Usuario, poder ofrecerte productos y servicios de acuerdo con sus intereses, mejorar su experiencia de Usuario y en su caso, para el tratamiento de sus solicitudes, peticiones o pedidos. Se elaborará un perfil comercial en base a la información que se facilite. No se realizarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, siempre que no se solicite por el interesado su supresión, o durante los años necesarios para cumplir las obligaciones legales.

Se registrarán en el fichero de cliente y su tratamiento quedará registrado en el registro de tratamientos que debe llevar el TITULAR.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos del Usuario?

La base legal para el tratamiento de los datos personales es:

– La correcta ejecución o cumplimiento del contrato.

– El interés legítimo del TITULAR.

– El consentimiento del Usuario o cliente para el tratamiento de sus datos.

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

Los datos personales del Usuario podrán eventualmente ser comunicados a terceros relacionados con el TITULAR por contrato para la realización de las tareas necesarias para la gestión de su cuenta como cliente y sin que tenga que dar su autorización.

También cuando tuvieran que hacerse comunicaciones a las autoridades en caso de que el Usuario hubiera realizado acciones contrarias a la Ley o incumplido el contenido del aviso legal.

Los datos del Usuario podrán comunicarse a otras empresas del grupo, si las hubiese, para fines administrativos internos que podrían suponer un tratamiento de esos datos.

Cuando algunos datos sean obligatorios para acceder a funcionalidades concretas del sitio web, el TITULAR indicará dicho carácter obligatorio en el momento de la recogida de datos del Usuario.

Cookies

Al navegar por este sitio, las cookies del TITULAR del sitio en cuestión y / o de las compañías de terceros, pueden depositarse en su ordenador, tablet o teléfono móvil. Durante la primera navegación, aparecerá un banner explicativo sobre el uso de cookies. Por lo tanto, al continuar la navegación, el Usuario será considerado como informado y habrá aceptado el uso de dichas «cookies». El consentimiento otorgado será válido por un período de trece meses.

Para una mayor información consulte nuestra política de cookies.

Derechos del Usuario

Se informa al Usuario de la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. También cada persona dispone del derecho de limitación del tratamiento relativo a su persona, de un derecho de eliminación de transferencia de datos personales transmitidos al responsable del tratamiento y del derecho a la portabilidad de sus datos.

Salvo que el Usuario se oponga, enviando un email a la dirección de correo electrónico contacto@madhaviyoga.com, sus datos podrán ser utilizados, en su caso, si procede, para el envío de información comercial de María Alejandra Valero Carrasquel con DNI INL17F5B7

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir las obligaciones legales.

El Usuario es responsable de que la información que proporcione a través de esta página web sea cierta, respondiendo de la exactitud de todos los datos que comunique y mantendrá actualizada la misma para que reflejen una situación real, siendo responsable de informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los daños, molestias y problemas que pudieran causar a Madhavi Yoga o a terceros.

Esa información será guardada y gestionada con la debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informática necesarias para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida.

No obstante, el Usuario debe tener en cuenta que la seguridad de los sistemas informáticos nunca es absoluta. Cuando se facilitan datos personales por internet, dicha información pudiera ser recogida sin su consentimiento y tratada por terceros no autorizados.

Madhavi Yoga declina, cualquier tipo de responsabilidad sobre las consecuencias de esos actos puedan tener para el Usuario, si publicó la información voluntariamente.

Podrá acceder y ejercitar esos derechos mediante solicitud por escrito y firmada que podrá ser enviada al domicilio Krommelaan 2 / 3042CG Rotterdam – The Netherlands, adjuntando fotocopia del DNI o documento equivalente.

También podrá ser enviada la solicitud al siguiente correo electrónico: contacto@madhaviyoga.com.

Estos derechos serán atendidos, en el plazo de 1 mes, que podrá ampliarse a 2 meses si la complejidad de la solicitud o el número de solicitudes recibidas así lo exige. Todo ello sin perjuicio del deber de conservar ciertos datos en los términos legales y hasta que prescriban las posibles responsabilidades derivadas de un posible tratamiento, o, en su caso, de una relación contractual.

Además de lo anterior, y en relación con la normativa de protección de datos, los Usuarios que lo soliciten, tienen la posibilidad de organizar el destino de sus datos después de su fallecimiento.

 

Última modificación: 29 de junio del 2021

¿Te gustaría estar informada de las últimas novedades?